Votre compte Votre panier

Top des Ventes - Cassoulet Escudier


        Cassoulet frais

       
Foie gras de canard


        Cèpes frais cuisinés

        Gésiers de canard


Abonnement newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

Cassoulets de Castelnaudary au confit d'oie


Cassoulet au confit d'Oie 840g


Cassoulet au confit d'Oie 840g

9.40 €
Quantité :  


Le Produit :
Le véritable cassoulet de Castelnaudary généreusement garni en viande (confit d’oie, saucisse maison, et couennes) et en haricots lingots, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d’aromates. Le choix de l’oie à la place du canard permet de profiter d’une viande particulièrement fine, douce et onctueuse. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d’excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

Nombre de Parts et Poids Net :

2 parts, 840g

Prix au kg :
11,19 € le kg

Conseils de préparation :

Pour apprécier au maximum ce cassoulet, il convient de verser le contenu de la boîte dans une cassole en terre cuite appropriée, de recouvrir la surface du cassoulet de chapelure et de mettre le tout au four pendant 30 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu’à être servi. Et si le plat s’avérait trop copieux pour un seul repas, pas d’inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d’un vin de la région de Castelnaudary, puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,…

Ingrédients :

Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceaux de confit d'oie 14%, couennes 3%), haricots lingots  33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.





Maison Escudier Castelnaudary © tous droits réservés Logo Paiement Sécurisé
Photos non contractuelles. Les plats présentés en situation sont des suggestions de présentation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour : www.mangerbouger.com

Réalisation technique : SODiWiN Informatique

Nous sommes présents sur ShopMania - Achats en ligne

Cassoulet de Castelnaudary | Foie gras | Charcuterie | Pâtés et Jambonneaux | Confits et Gésiers | Plats Cuisinés | Vins | Idées cadeaux | Promo

Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce