Votre compte Votre panier

Top des Ventes - Cassoulet Escudier


        Cassoulet frais

       
Foie gras de canard


        Cèpes frais cuisinés

        Gésiers de canard


Abonnement newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

Cassoulets de Castelnaudary au confit de canard


Cassoulet au confit de Canard 2900g


Cassoulet au confit de Canard 2900g

38.20 €
Quantité :  


Le Produit :
Le véritable cassoulet de Castelnaudary généreusement garni en viande (confit de canard, saucisse maison, et couennes) et en haricots lingots, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d’aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d’excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

Nombre de Parts et Poids Net :

7 parts, 2900g

Prix au kg :
13,17 € le kg

Conseils de préparation :

Pour apprécier au maximum ce cassoulet, il convient de verser le contenu du bocal dans une cassole en terre cuite et de mettre le tout au four pendant 75 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu’à être servi. Et si le plat s’avérait trop copieux pour un seul repas, pas d’inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d’un vin de la région de Castelnaudary, puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,…

Ingrédients :
Haricots lingots 35%, charcuterie et viande 32% (saucisses de Toulouse 14% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceaux de confit de canard 16%, couennes 2%), jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.





Maison Escudier Castelnaudary © tous droits réservés Logo Paiement Sécurisé
Photos non contractuelles. Les plats présentés en situation sont des suggestions de présentation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour : www.mangerbouger.com

Réalisation technique : SODiWiN Informatique

Nous sommes présents sur ShopMania - Achats en ligne

Cassoulet de Castelnaudary | Foie gras | Charcuterie | Pâtés et Jambonneaux | Confits et Gésiers | Plats Cuisinés | Vins | Idées cadeaux | Promo

Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce