Votre compte Votre panier

Top des Ventes - Cassoulet Escudier


        Cassoulet frais

       
Foie gras de canard


        Cèpes frais cuisinés

        Gésiers de canard


Abonnement newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

Cassoulets de Castelnaudary frais, avec ou sans terrine


Cassoulet frais 2 parts dans sa cassole


Cassoulet frais deux parts dans sa cassole

20.00 €
Quantité :  


Le Produit :
Le grand classique de la Maison Escudier entièrement « fait maison », sans doute le plat qui a fait sa réputation : un incontournable ! Le véritable cassoulet frais de Castelnaudary servi dans sa cassole, généreusement garni en viande et en haricots lingots du Lauragais, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d’aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d’excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

Nombre de Parts et Poids Net :

2 parts, 1200g

Prix au kg :
16,67 € le kg

Conseils de préparation :

Pour réchauffer le cassoulet, il suffit de verser un demi verre d’eau sur sa surface et de le mettre au four 35 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu’à être servi. Et si le plat s’avérait trop copieux pour un seul repas, pas d’inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d’un vin de la région de Castelnaudary puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,…

Ingrédients :

Haricots lingots de Castelnaudary 41%, charcuterie et viande (33% à la mise en oeuvre : cuisses de canard confites 15%, saucisses de Toulouse pur porc (maigre et gras de porc, sel, poivre) 10%, morceaux d'épaule de porc 5%, couennes 3%), jus cuisiné (à partir d'eau, couennes de porc, graisse de canard 5%, gélatine, ail, sel, poivre, viande de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Origine des ingrédients :
  - Haricots : Lauragais (région de Castelnaudary),
  - Cuisses de canard : Sud-Ouest de la France,
  - Viande de porc : élevés en France et découpés dans notre région à
    Lacaune (81).

Conservation :
Durée limite de conservation : 21 jours. Produit Frais : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C). Possibilité de le congeler dès réception pendant une durée maximale de 6 mois.

Transport :
Attention : les frais liés au transport de produits frais hors France métropolitaine sont très élevés. C'est pourquoi, nous vous conseillons de vous reporter sur un produit en conserves.





Maison Escudier Castelnaudary © tous droits réservés Logo Paiement Sécurisé
Photos non contractuelles. Les plats présentés en situation sont des suggestions de présentation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour : www.mangerbouger.com

Réalisation technique : SODiWiN Informatique

Nous sommes présents sur ShopMania - Achats en ligne

Cassoulet de Castelnaudary | Foie gras | Charcuterie | Pâtés et Jambonneaux | Confits et Gésiers | Plats Cuisinés | Vins | Idées cadeaux | Promo

Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce