Cassoulet frais 6 parts dans sa cassole

Cassoulet frais six parts dans sa cassole
59.30 € 
Quantité :  
Produits frais livrés uniquement en France métropolitaine

Payez en ligne
en toute sécurité !

Vos produits sont envoyés et livrés dans
le respect des normes*

Description

Le Produit :
Le grand classique de la Maison Escudier entièrement « fait maison », sans doute le plat qui a fait sa réputation : un incontournable ! Le véritable cassoulet frais de Castelnaudary servi dans sa cassole, généreusement garni en viande et en haricots lingots du Lauragais, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d’aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d’excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

Nombre de Parts et Poids Net :
6 parts, 3500g

Prix au kg :
16,31 € le kg

Conseils de préparation :
Pour réchauffer le cassoulet, il suffit de verser un verre et demi d’eau sur sa surface et de le mettre au four 1h30 à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu’à être servi. Et si le plat s’avérait trop copieux pour un seul repas, pas d’inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d’un vin de la région de Castelnaudary puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,…

Ingrédients :
Haricots lingots de Castelnaudary 41%, charcuterie et viande (33% à la mise en oeuvre : cuisses de canard confites 15%, saucisses de Toulouse pur porc (maigre et gras de porc, sel, poivre) 10%, morceaux d'épaule de porc 5%, couennes 3%), jus cuisiné (à partir d'eau, couennes de porc, graisse de canard 5%, gélatine, ail, sel, poivre, viande de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Origine des ingrédients :
  - Haricots : Lauragais (région de Castelnaudary),
  - Cuisses de canard : Sud-Ouest de la France,
  - Viande de porc : élevés en France et découpés dans notre région à Lacaune (81).

Conservation :
Durée limite de conservation : 21 jours.
Produit Frais : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C). Possibilité de le congeler dès réception pendant une durée maximale de 6 mois.
 
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 871 kJ soit 208 Kcal
Matières grasses : 11.4 g dont acide gras saturés : 4 g
Glucides : 11.3 g dont sucres : 0.8 g
Protéines : 15.2 g
Sel : 1.3 g

Transport :
Attention : les frais liés au transport de produits frais hors France métropolitaine sont très élevés. C'est pourquoi, nous vous conseillons de vous reporter sur un produit en conserves.

Payez en ligne
en toute sécurité !
CB / Chèque

Vos produits sont envoyés
et livrés dans
le respect des normes

Dégustez !
Produits authentiques
et gourmands

Une question ou simplement
des conseils de dégustation ?!
04 68 23 12 79
Site piloté avec la solution PowerBoutique