Charte qualité


La Maison Escudier porte une très grande attention à la qualité de ses matières premières et de ses produits fabriqués.

Des tests sanitaires sont effectués sur les produits finis par un laboratoire externe accrédité de Mazamet (81) nommé LANAGRAM. Régulièrement, le laboratoire effectue des prélèvements sur des produits choisis au hasard afin de contrôler le respect de la DLUO et d’estimer un éventuel risque bactériologique.

Les locaux et les espaces de travail sont également surveillés par des service externes afin de garantir une bonne hygiène lors de la transformation de la viande et pendant le fabrication de tous nos plats cuisinés.

Une démarche est également suivie en interne afin de respecter le modèle HACCP (système qui vise à identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments).

Haricots lingots
Enfin, la qualité organoleptique des produits proposés à la vente par la Maison Escudier a été validée en interne lors de la mise au point et la validation des recettes (dégustations et réajustements). Les produits sont régulièrement goûtés afin de garantir leurs saveurs, un des fondements de la notoriété de la Maison.


L'origine des matières premières

Les matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos cassoulets, foies gras et produits charcutiers proviennent du Sud-Ouest de la France.

Le jambon Serrano provient d'Espagne.





Payez en ligne
en toute sécurité !
CB / Chèque

Vos produits sont envoyés
et livrés dans
le respect des normes

Dégustez !
Produits authentiques
et gourmands

Une question ou simplement
des conseils de dégustation ?!
04 68 23 12 79
Site piloté avec la solution PowerBoutique