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Foie Gras de Canard Entier cuit, bocal, 130g

Foie Gras de Canard Entier cuit, bocal, 130g
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Description

Le Produit :
Un lobe de foie gras de canard entier rigoureusement sélectionné, déveiné, délicatement assaisonné et cuit par nos soins. Ce foie gras se révèle souple et des plus savoureux. Un foie gras cuit atteindra toute sa saveur quelques mois après sa fabrication, le temps de laisser la graisse exsudée pénétrer le foie. Pourquoi du foie de canard ? Tout simplement parce que le canard est particulièrement apprécié pour son moelleux et son caractère typé et goûteux.

Nombre de Parts et Poids Net :

4 parts, 130g

Prix au kg :
146,48 € le kg

Conseils de préparation :

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster afin qu’il révèle toute sa saveur. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez utiliser une lyre à foie gras ou un fil de nylon tendu. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés : vous apprécierez alors pleinement la subtilité des saveurs de ce met d’exception. Pour les amateurs de cuisine fine et moderne, osez notre « Sucré-salé d’oignons frais » : un vrai régal pour les papilles et une note colorée et chic! D’autres préféreront accompagner le foie gras de figues ou de pain d’épices…

Ingrédients :

Foie gras de canard entier, sel, poivre

Conservation :

Durée limite de conservation : 3 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.

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