Description
Le Produit :
Une sélection de viande de dinde associée à de la poitrine de porc, très fondante, que vous pourrez déguster en entrée ou lors de « casse-croûtes » campagnards.
Nombre de Parts et Poids Net :
2 à 3 parts, 180g
Prix au kg :
20,56 € le kg
Conseils de préparation :
La galantine se déguste frais, accompagnée d’un bon pain de campagne, éventuellement de cornichons, ou servi sur un lit de salade.
Ingrédients :
Viande de dinde 40%, viande de porc 60% (poitrine et maigre de porc), sel, poivre, muscade et cognac.
Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.
Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté...
3.35
€
TTC
3.02
€
TTC
2.86 €
HT
8.20 €
TTC
7.77 €
HT