Nos valeurs


Les valeurs de la Maison Escudier sont nombreuses et inscrites dans le temps.
Elle est membre de la Grande Confrérie du Cassoulet, qui s’efforce de mettre en valeur le savoir-faire, la culture et le patrimoine construit autour du cassoulet. Chaque année nous souhaitons davantage faire valoir ce plat typique de la région Languedoc, né à l’époque médiévale. 




La Grande confrérie du Cassoulet a pour objectif de promouvoir ce plat typique de Castelnaudary qu’est le cassoulet ! Chaque année elle organise des manifestations et développe la notoriété de ce plat traditionnel.



 

« Des matières premières rigoureusement sélectionnées »

Chez Escudier nous avons la volonté de bien faire et c’est pour cette raison que nous sélectionnons avec rigueur nos matières premières.

La proximité et la traçabilité de nos aliments sont très importantes, c’est pour cette raison que nous travaillons principalement avec des producteurs du sud-ouest. En travaillant ainsi, nous favorisons les producteurs locaux et diminuons notre empreinte écologique.
 

C’est avec ces beaux produits que nos cuisiniers créent des mets d’exception qui sauront ravir chaque papilles.

A la Maison Escudier, nous faisons le choix de privilégier les producteurs de France et nous engageons à travailler avec des produits locaux. Depuis ses débuts, cette petite charcuterie qui s’est développée au fil du temps souhaite conserver une vue globale sur les matières premières qu’elle utilise.

La majorité de nos cassoles sont produites dans l'Aude par un artisant potier de grande renommée, La poterie Not. Elle est la plus ancienne du Sud de la France, et a su garder un savoir-faire exceptionnel depuis 1850. 




 


Payez en ligne
en toute sécurité !
CB / Chèque

Vos produits sont envoyés
et livrés dans
le respect des normes

Dégustez !
Produits authentiques
et gourmands

Une question ou simplement
des conseils de dégustation ?!
04 68 23 12 79
Site piloté avec la solution PowerBoutique