Recettes



Pizza au jambon de pays Maison Escudier !

 Ingrédients : 
  • 1 pâte à pizza
  • 140g de petits pois
  • 150g de jambon de Pays Maison Escudier
  • 1 cuillière à soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 2 poignées de salade (roquette ou autre)
Etape 1

Pour commencer, préchauffez le four à 240°C. Ensuite, faites cuire les petits pois 5 minutes dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.
 

Etape 2

Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus, puis ajoutez les petits pois et la mozzarella sur toute la surface de la pâte. Enfournez environ 5 minutes à 240°C.

Etape 3

Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, cassez l'oeuf au centre de la pâte, disposez le jambon de pays Maison Escudier, salez, poivrez, puis ré-enfournez pendant environ 5 minutes à 240°C. 

Etape 4

Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, et dégustez !!
 


Payez en ligne
en toute sécurité !
CB / Chèque

Vos produits sont envoyés
et livrés dans
le respect des normes

Dégustez !
Produits authentiques
et gourmands

Une question ou simplement
des conseils de dégustation ?!
04 68 23 12 79
Site piloté avec la solution PowerBoutique