Le Produit :
Une saucisse sèche typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenante par son goût, étonnante d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément !
Nombre de Parts et Poids Net :
8 parts, 250g
Conseils de préparation :
La saucisse de magret de canard se déguste seule afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Idéale à l’apéritif, servie fraîche, accompagnée d’un vin blanc sec, ou comme mise en bouche en début de repas.
Ingrédients :
Viande de porc (poitrine, lard), magret de canard, sel, poivre, boyaux naturels.
Porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).
Conservation :
Durée limite de conservation : 1 mois. A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec -la saucisse va alors sécher rapidement- ou au réfrigérateur (entre +2° et +4°C) -la saucisse va alors rester moelleuse. A température trop élevée, la saucisse de magret va avoir un aspect « transpirant ». Dans ce cas, la laisser reposer au frais.