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Saucisson sec magret de canard 250g

Maison Escudier
SAUC05
En Stock
Goûtez aux saveurs de nos charcuteries artisanales, séchées traditionnellement, dans notre atelier à Castelnaudary !
Charcuterie 100% élaborée dans notre atelier à Castelnaudary. 
15,10 €
250g
Description

  1. Un saucisson savoureux au magret de canard. 


    Un saucisson sec typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenant par son goût, étonnant d'originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu'on la goûte, on y revient, assurément ! Malgré une recette identique à celle de la saucisse sèche de magret de canard, un hachage plus grossier de la viande et un embossage dans des boyaux plus larges permettent d'obtenir un affinage unique et donc des saveurs différentes.


    Poids net : environ 250g (ce poids peut varier à la hausse ou à la baisse)
    Nombre de parts : environ 8 parts


    Ingrédients
    Magret de canard 70% (origine France ou UE), maigre et gras de porc 30% origine France, sel, dextrose, stabilisant : E450, antioxydants : E316, E301, E330, conservateur : E252, arômes naturels, poivre, épices, huile de tournesol oléique, boyau naturel de porc. 

    Origine des matières premières 
    Viande de porc      France 

    Viande de canard France ou UE


  2. Nos conseils de préparation

    Le saucisson de magret de canard se déguste plutôt nature, en tranches fines, afin d'apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Il sera tout autant apprécié lors de vos casse-croûtes, ou encore en sandwichs, lors d'excursions en plein air, pour combler les petits (et les gros) creux



  3. Nos conseils pour conserver votre saucisson sec de magret de canard.


    Durée limite de conservation : se référer à la date inscrite sur l'étiquette.

    A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec, le saucisson va alors sécher rapidement. À température trop élevée, le saucisson de magret va avoir un aspect « transpirant ». Dans ce cas, le laisser reposer au frais.

    Vous pouvez également le conserver au réfrigérateur (entre +2° et +4°C), le saucisson va alors rester moelleux, avec une durée limite de consommation de 3 mois.






  4. Des marchandises transportées en toute sécurité.

    La Maison Escudier
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