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Saucisson sec de magret de canard 280g

Saucisson sec de magret de canard 300g
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Description

Le Produit :
Un saucisson sec typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenant par son goût, étonnant d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément ! Malgré une recette identique à celle de la saucisse sèche de magret de canard, un hachage plus grossier de la viande et un embossage dans des boyaux plus larges permettent d’obtenir un affinage unique et donc des saveurs différentes.

Nombre de Parts et Poids Net :
8 parts, 280g

Conseils de préparation :
Le saucisson de magret de canard se déguste plutôt nature, en tranches fines, afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Il sera tout autant apprécié lors de vos casse-croûtes, ou encore en sandwichs, lors d’excursions en plein air, pour combler les petits (et les gros) creux…

Ingrédients :
Viande de porc (poitrine, lard), magret de canard, sel, poivre, boyaux naturels.
Porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).

Conservation :
Durée limite de conservation : 1 mois. A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec -le saucisson va alors sécher rapidement- ou au réfrigérateur (entre +2° et +4°C) -la saucisson va alors rester moelleux. A température trop élevée, le saucisson de magret va avoir un aspect « transpirant ». Dans ce cas, le laisser reposer au frais.

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