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Saucisson sec pur porc 280g

Maison Escudier
SAUC04
En Stock
Savourez nos charcuteries artisanales, élaborées dans les règles de l'art selon une recette ancestrale. Séchées dans notre atelier à Castelnaudary de façon traditionnelle, elles développent toutes leurs saveurs au fur et à mesure de leur séchage.
6,00 €
280g
Description

  1. Un saucisson sec pur porc élaboré par nos charcutiers.
     

    Un saucisson sec traditionnel, classique, pur porc, qui s'intégrera parfaitement à vos casse-croûtes, entrées campagnardes et autres sandwichs, et qui enchantera tous types de publics. Malgré une recette identique à celle de la saucisse sèche traditionnelle, un hachage plus grossier de la viande et un embossage dans des boyaux plus larges permettent d'obtenir un affinage unique et donc des saveurs différentes.

    Poids net : environ 280g
    Nombre de part : environ 
    8 parts

    Ingrédients
    Viande de porc (épaule de porc, échine de coche, poitrine, lard), sel, poivre, boyaux naturels.

    Origine des matières premières
    Viande de porc      France (département du Tarn, Lacaune)



  2. Nos conseils de préparation pour déguster votre saucisson sec pur porc.
     

    A servir en tranches fines lors de « casse-croûtes » campagnards avec un morceau de beurre, du pain et des cornichons ! Il sera tout autant apprécié, en sandwichs, lors d'excursions en plein air, pour combler les petits (et les gros) creux



  3. Nos conseils de conservation
     

    Durée limite de conservation : 1 mois.

    A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec, le saucisson va alors sécher rapidement. 
    Vous pouvez également conserver le saucisson sec au réfrigérateur (entre +2° et +4°C), il va alors rester moelleux.



  4. Des marchandises transportées en toute sécurité.

    La Maison Escudier
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    Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions.


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