Err

Espace recrutement 

Retrouvez ici l'ensemble des offres d'emploi publiées par la Maison Escudier! 

OFFRE D'EMPLOI VENDEUR (SE), PREPARATEUR(TRICE) DE COMMANDE

La Maison Escudier, entreprise artisanale fabriquant cassoulets et charcuteries basée à Castelnaudary depuis 1920 recherche dans le cadre de son développement un(e) vendeur (se) – préparateur (trice) de commande, à temps partiel pour sa boutique en centre ville.

Missions

Vous serez en charge des tâches afférentes à la vente et à la préparation des commandes :
- Accueillir la clientèle, la conseiller, la servir et procéder à l’encaissement,
- Gérer la tenue de la boutique, le stock, son réassort, l’entretien,
- Mettre sous vide, trancher, emballer,
- Gérer les appels, mails et la prise de commande,
- Livrer occasionnellement sur faible distance,
- Préparer les colis, manipuler quotidiennement du poids, 
- Aider ponctuellement à la fabrication du cassoulet, port de charges.

Profil recherché


Vous disposez d’une première expérience en tant que vendeur (se) et êtes titulaire du permis B. De nature souriant (e), chaleureux (se) et à l’écoute, vous faites preuve d’un excellent relationnel indispensable sur votre poste.

Votre sens du service et du commerce vous permettront de valoriser notre savoir faire, de conseiller et fidéliser notre clientèle. Votre motivation, autonomie et dynamisme vous permettront d’allier la préparation des commandes et la tenue du point de vente.

A pourvoir rapidement.
Rémunération au smic horaire.

Nombre d'heures : 24 par semaine du lundi au dimanche (évolution du volume horaire selon activité en fin d'année),
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Salaire : 10,25€ par heure
Horaires : Travail en journée et le week-end
Télétravail: Non

Pour postuler à cette offre d'emploi, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : [email protected]

OFFRE D'EMPLOI CHARCUTIER-TRAITEUR

La Maison Escudier, entreprise artisanale fabriquant cassoulets et charcuteries basée à Castelnaudary recherche son futur charcutier traiteur dans le cadre de son développement.

Missions

Vous serez, dans un premier temps en charge des tâches afférentes à la fabrication des charcuteries, plats cuisinés…
- Découpe, préparation des viandes, des mêlées,
- Embossage et fabrication de la charcuterie,
- Préparation du cassoulet, sciage, assemblage, cuisson,
- Elaboration de plats cuisinés,
- Mettre sous vide, trancher, emballer, étiqueter les produits,
- Gérer la vitrine de la boutique : stock, réassort, entretien..., 
- Livrer sur faible distance, ou transfert de colis quotidien.

Dans un second temps et selon vos compétences, vous serez formés aux tâches suivantes :

- Commandes des matières premières, 
- Gestion des stocks, du séchoir,
- Planification des fabrications, management et suivi du travail de l’équipe en fonction des commandes en collaboration avec la Responsable Conditions.

Profil recherché

Vous disposez d’une première expérience réussie en tant que charcutier et êtes titulaire du permis B. De nature organisée, à l’écoute de vos collègues, vous faites preuve de compétences d’anticipation, de travail en équipe.

Vos compétences, votre expérience vous permettront de valoriser notre savoir faire dans la continuité de la qualité que nous offrons aujourd’hui à notre fidèle clientèle. Votre motivation, autonomie et dynamisme vous permettront d’allier la fabrication des charcuteries et cassoulets et à terme la gestion d’une équipe.

Du lundi au vendredi (35h00 semaine). 
Rémunération à convenir selon expérience, compétences et profil.

Pour postuler à cette offre d'emploi, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : [email protected]