Err

NOTRE EQUIPE

La Maison Escudier, créée en 1920 réunit des salariés passionnés qui travaillent main dans la main tout au long de l'année. Charcutiers, cuisiniers, vendeurs, vendeuses, administration... tous permettent de faire grandir la Maison Escudier.  Depuis 2010, après le rachat de la charcuterie par Gérard Semat, un enfant du pays, la Maison Escudier n'a cessé de se développer, en proposant de nouvelles recettes, en améliorant les recettes existantes... 
 
Les valeurs sont elles, restées les mêmes : proposer des produits de qualité, sélectionner des matières premières de France dès que cela est possible, et garder le même savoir-faire. 
 
En effet, la Maison Escudier dispose d'un savoir-faire de plus de 100 ans, transmis de génération en génération. 
 
 
Gérard Semat
Dirigeant de la Maison Escudier
"Je travaille chaque jour pour mettre en avant notre terroir et ses spécialités."
Audrey
Responsable Maison Escudier
"Le suivi de la production et de l'ensemble des postes est  essentiel, c'est en sélectionnant les bonnes matières premières que nous vous proposons des cassoulets et des charcuteries exceptionnels."
Sandra
Vente & préparation commandes
"C'est toujours un plaisir de faire connaître nos produits et de vendre du bonheur."
Sabrina
Vente & préparation commandes
"Locaux ou personnes de passage dans la région, arrêtez-vous savourer notre cassoulet, vous ne serez pas déçu."
Pablo
Vente & préparation commandes
"Chaque jour est l'occasion de rencontrer de nouvelles personnes et de faire connaître l'histoire du cassoulet."
Marc
Production
"Cuisinier de métier, je réalise chaque jour du cassoulet frais pour le plaisir de vos papilles."
Daniel
Production
"Charcutier à la Maison Escudier depuis quelques années, les pâtés et charcuteries n'ont plus de secret pour moi."
Geoffroy
Production
"Passionné par le métier de charcutier, chaque jour est l'occasion d'apprendre et de tester de nouvelles recettes pour votre plus grand bonheur."
Arnaud
Production
"C'est un plaisir de proposer chaque jour des produits de qualité, qui donnent le sourire à ceux qui les dégustent."
Aurélien
Production
"La charcuterie est un métier de passion qui demande de l'organisation et de la créativité, pour répondre aux attentes des consommateurs."
Christine
Administration des ventes
"En charge de nos clients professionnels, je recommande notre cassoulet aux épiciers et restaurateurs."
Ophélie
Marketing & communication
"Passionnée par la gastronomie, je mets en avant notre savoir-faire et nos produits aux yeux de tous."

Notre équipe en pleine action !