Err

La Maison Escudier, 100ans d'histoire !

En plein cœur de Castelnaudary, capitale mondiale du cassoulet, la Maison Escudier s'emploie depuis 1920 à régaler les amateurs gastronomes.
Aujourd'hui, la Maison perpétue la tradition familiale en conservant un savoir-faire et des valeurs uniques afin de vous proposer les meilleurs cassoulets, confits, foies gras et charcuteries. Cela fait près de 100 ans que la qualité, la volonté de bien faire et l’amour des produits du terroir animent chaque collaborateur.
 
En 2021, le savoir-faire de la Maison Escudier est une fois de plus reconnu. Nous avons été une fois de plus recommandé par le Guide du Routard !
Le travail de nos cuisiniers, charcutiers et vendeuses est mis en avant et nous en sommes fiers. Merci au Guide du Routard, de nous encourager dans notre quête de proposer le meilleur à nos consommateurs et merci à vous qui dégustez nos produits !
 
En 2020, la Maison Escudier est de nouveau sélectionnée pour son savoir-faire et la qualité de ses produits dans le Petit Futé !
Tous nos produits sont fabriqués à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées. En effet, la Maison a une exigence de qualité supérieure et toutes les étapes de la fabrication sont particulièrement soignées.
C’est en ayant une traçabilité accrue que nous parvenons à proposer des produits d’excellence, recommandés par ceux qui les ont dégustés.
Notre site de production basé à Castelnaudary, cuisine chaque jour de nombreux plats et charcuteries acheminés partout en France. Les matières premières que nous utilisons lors de la fabrication de nos cassoulets, foies gras et produits charcutiers proviennent du Sud-Ouest de la France.
 
La Maison Escudier fête ses 100 ans en 2020 !
Depuis 1920, cette charcuterie artisanale a su se développer et toujours répondre aux attentes de ses consommateurs.
Elle sélectionne tous les jours des produits de qualité, issus du Sud-ouest ou de France pour proposer des plats cuisinés savoureux et pleins d'histoire. Le choix de nos matières premières est la clée pour pouvoir proposer des mets exceptionnels.
La recette secrète du cassoulet est restée la même depuis sa création et ravie toujours les papilles de ceux que la dégustent.
La Maison Escudier fait grandir sa gamme de produits Sud de France 
La Maison Escudier souhaite montrer davantage la qualité des ses charcuteries et de son cassoulet. Pour cela, elle passe sous contrôle ses produits comme sa saucisse sèche pur porc pour adhérer par la suite au cahier des charges de la marque Sud de France. L'objectif dans les mois à venir est de proposer des produits qui respectent tous les attentes de Sud de France.
 

Un savoir-faire reconnu !