Err

NOTRE EQUIPE

La Maison Escudier, créée en 1920 réunit des salariés passionnés; qu’ils travaillent en cuisine, en boutique, en qualité… tous sont motivés par la volonté de vous proposer des produits de qualité. C’est en travaillant ensemble, chaque jour que la Maison Escudier se développe et prospère dans le temps.
Gérard Semat
Dirigeant
"Je travaille chaque jour pour mettre en avant notre terroir et ses spécialités."
Jacques
Responsable production
"Cela fait des années que je travaille à la Maison Escudier, avec le même objetcif : proposer des produits de qualité."
Audrey
Responsable production
"Le suivi de la production est essentiel, c'est en sélectionnant les bonnes matières premières que nous vous proposons des cassoulets et des charcuteries exceptionnels."
Sandra
Vente & préparation commandes
"C'est toujours un plaisir de faire connaître nos produits et de vendre du bonheur."
Sabrina
Vente & préparation commandes
"Locaux ou personnes de passage dans la région, arrêtez-vous savourer notre cassoulet, vous ne serez pas déçu."
Marc
Production
"Cuisinier de métier, je réalise chaque jour du cassoulet frais pour le plaisir de vos papilles."
Daniel
Production
"Charcutier à la Maison Escudier depuis quelques années, les pâtés et charcuteries n'ont plus de secret pour moi."
Geoffroy
Production
"Passionné par le métier de charcutier, chaque jour est l'occasion d'apprendre et de tester de nouvelles recettes pour votre plus grand bonheur."

Notre équipe en pleine action !