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Araignée de porc marinée saveur thym/citron - 3 portions

Maison Escudier
ARAIPORCMAR
En Stock
  • Marinade réalisée par nos charcutiers,
  • Saveur Thym-Citron,
  • Viande de porc 100% française,
  • Elaboré sans conservateur, sans colorant artificiel,
  • Cuisson : plancha, barbecue, poêle…
  • Produit frais : transport frigorifique sélectionné automatiquement sur notre site.
9,70 €
500g
Description

  1. Découvrez notre araignée marinée saveur Thym-Citron !

    Nous vous proposons nos araignées de porcs marinées au Thym-Citron pour diversifier vos barbecues. Proposées par nos charcutiers, les araignées marinées sont élaborées sans conservateurs.
    L'araignée de porc est une pièce rare et très convoitée par les connaisseurs. Ces deux morceaux de viande présents à l'arrière du porc, dans le jambon, sont très tendres et se cuisinent de multiples façons.
    La saison des barbecues démarre, quoi de mieux qu'un plat d'araignées marinées saveur Thym-Citron ! Nos charcutiers élaborent chaque jour des produits frais et 100% français, pour le plaisir de vos papilles.

    Poids net : environ 500g d'araignées de porcs marinées au Thym-Citron (le poids peut légèrement varier à la hausse ou à la baisse).
    Nombre de parts : nos charcutiers recommandent environ 500g pour 3 personnes.
    Retrouvez également nos araignées marinées saveur "Tex-Mex" et "Thym-Citron".

    Ingrédients

    Araignée de porc, huiles végétales, sel, jus et zeste de citron, épices et plantes aromatiques.

    Origine des ingrédients
    Viande de porc   
      France



  2. Les conseils de la Maison Escudier pour cuisiner votre araignée marinée Thym-Citron.

    L'araignée de porc dispose d'une cuisson assez simple quelque soit le mode de cuisson. Cette viande accompagnera parfaitement vos repas d'été ! 

    Comment cuire vos araignées de porc à la poêle ? 

    L'araignée de porc est la viande idéale pour une cuisson à la poêle. Découpée en morceaux d'environ 3/4 centimètres d'épaisseur cette viande pourra cuire parfaitement en quelques minutes. 
    Tout d'abord faites chauffer votre poêle avec un peu de matière grasse (beurre, huile), déposez vos morceaux d'araignée de porc et laissez saisir la viande entre 3 et 4 minutes jusqu'à ce que celle-ci colore. Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre. Lorsque l'araignée de porc est grillée, vous pouvez baisser au maximum la température de chauffe, mettre un couvercle sur la poêle et laisser cuire la viande environ 5 minutes.
    Evitez de laisser cuire votre viande plus longtemps, celle-ci sera plus dure et moins savoureuse. Vous pourrez accompagner vos araignées de porc, de légumes cuits (champignons, aubergines), ou d'une salade pour plus de fraîcheur.


    Comment cuire vos araignées de porc à la plancha/ barbecue ? 

    La cuisson au barbecue ou à la plancha conviendra parfaitement pour l'araignée de porc, ce mode de cuisson lui permettra d'être à la fois tendre à l'intérieur et légèrement grillée à l'extérieur.
    Pour commencer il faut faire chauffer votre plancha ou allumer le feu du barbecue. Lorsque la plancha/le barbecue est prêt(e) il faut disposer les morceaux d'araignée de porc sur la plaque ou la grille chaude. Laissez la viande cuire 5/6 minutes de chaque côté et dégustez immédiatement. Vous pourrez accompagner vos araignées de porc, de légumes cuits (champignons, aubergines), ou d'une salade pour plus de fraîcheur. 
    Si vous avez un doute sur la cuisson n'hésitez pas à couper un morceau de viande et à regarder la cuisson à cœur

    Cette viande se marie très bien avec un vin rouge, retrouvez ici notre gamme de vins rouges.


     

  3. Les conseils de conservation de la Maison Escudier pour votre araignée marinée. 

    Durée limite de conservation : l'araignée de porc marinée est à consommer ou à congeler avant la date limite de consommation inscrite sur l'emballage. 

    Produit frais : à conserver entre 0° et +4°C.

    Emballage sous-vide : Les viandes sont emballées sous-vide pour une meilleure conservation. Elles peuvent ainsi être transportées facilement tout en respectant les normes d'hygiène.

    Astuce : Il est également possible de congeler ce produit pendant une durée maximale de 6 mois. Il vous faudra pour cela congeler le cassoulet dès réception de votre commande, ou avant sa date de péremption



  4. Vos marchandises transportées dans le respect de la chaîne du froid.


    Nous faisons appel à Chronofresh pour la livraison de nos produits frais.
    Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec une température adéquate.

    Rendez-vous sur notre page "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 

    Attention : En raison de frais de port trop importants, nous n'assurons pas les livraisons pour les zones difficiles d'accès (îles, montagnes, passages peu fréquents dans la zone…).
    Par conséquent certains codes postaux ne sont pas desservis : consulter ici les codes postaux. 




  5. Donnez nous votre avis ! La Maison Escudier régulièrement recommandée !

    "La Maison Escudier a été créée il y a un siècle, et le savoir-faire qui se transmet de génération en génération prend ici tout son sens. Dégustez ce qui fait la réputation de la ville, le cassoulet, le vrai, celui qui mijote des heures durant. Vous pourrez passer commande et l'emporter frais, prêt à enfourner dans sa cassole, ou faire votre stock de bocaux pour l'année. Découvrez d'autres produits de la maison comme le jambon de pays, le magret séché, le foie gras, les plats cuisinés… La Maison Escudier propose aussi des corbeilles garnies à offrir !" L'avis du Petit Futé

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    "Meilleur cassoulet que j'ai mangé vraiment incroyable !" Mars 2023 (source Avis Google)
    "Super accueil et les produits sont super bons surtout le cassoulet. Bravo." Avril 2023 (source Avis Google)

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