Err

Boudin noir cuit nature 350g

Maison Escudier
BOUD03
En Stock
4,00 €
0g
Description
  1. Notre boudin est préparé selon une recette traditionnelle transmise de génération en génération. Moelleux, charnu, et bien relevé, c'est un véritable produit du terroir, simple, authentique et tellement convivial, à découvrir ou à redécouvrir. 

Origine de la viande : porcs français. 

Prix au kg : 11.43€/kg

Nombre de Parts et Poids Net : 4 à 5 parts, minimum 350g

Conseils de préparation :
Notre boudin à l'ancienne peut se déguster seul avec du pain en guise d'entrée ou lors de vos « casse-croutes ». Cependant, certains le préféreront chaud, coupé en tranches épaisses légèremment poêlées, accompagné de quartiers de pommes cuites. 

Ingrédients :
Viande de porc (maigre de tête, couenne, sang, acidifiant : citrate de trisodium), sel, poivre, épices (piments, coriandre, girofle, fenouil, anis, gingembre), plantes aromatiques.

Conservation :
Durée limite de conservation : environ 3 semaines après mise sous-vide. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 3°C. A conserver au réfrigérateur 4 jours après ouverture de l'emballage sous-vide.

Transport : 
Nous faisons appel à Chronofresh pour la livraison de nos produits frais. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec une température adéquate. 

Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté...