Err

Boudin noir cuit nature 350g (4, 5 parts)

Maison Escudier
BOUD03
En Stock
4,00 €
3,20 €
-20%
350g
Description
 
  1. Ingrédients

    Viande de porc (maigre de tête, couenne, sang, acidifiant : citrate de trisodium), sel, poivre, épices (piments, coriandre, girofle, fenouil, anis, gingembre), plantes aromatiques. Notre boudin est préparé selon une recette traditionnelle transmise de génération en génération. Moelleux, charnu, et bien relevé, c'est un véritable produit du terroir, simple, authentique et tellement convivial, à découvrir ou à redécouvrir. 

     

    • Nombre de parts : 4 à 5 parts
    • Poids net : minimum 350g
    • Origine des viandes : porcs français
  2.  

  3. Conseils de préparation

     

    Notre boudin à l'ancienne peut se déguster seul avec du pain en guise d'entrée ou lors de vos « casse-croutes ». Cependant, certains le préféreront chaud, coupé en tranches épaisses légèrement poêlées, accompagné de quartiers de pommes cuites. Origine de la viande : porcs français.

     

  4. Conservation : 

    Durée limite de conservation : environ 3 semaines après mise sous-vide. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 3°C. A conserver au réfrigérateur 4 jours après ouverture de l'emballage sous-vide. TransportNous faisons appel à Chronofresh pour la livraison de nos produits frais. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec une température adéquate.