Accueil > Cassoulet de Castelnaudary > Cassoulets de Castelnaudary > Cassoulet en boite au confit d'Oie 840g

Cassoulet en boite au confit d'Oie 840g

Cassoulet au confit d'Oie 840g, cassoulet en boite
9.60 € 
Quantité :  

Description

Le Produit :
Le véritable cassoulet de Castelnaudary généreusement garni en viande (confit d’oie, saucisse maison, et couennes) et en haricots lingots, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d’aromates. Le choix de l’oie à la place du canard permet de profiter d’une viande particulièrement fine, douce et onctueuse. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d’excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet en boite de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre… Vous avez trouvé ici la meilleure recette de cassoulet en boîte gratiné au four, réalisée de façon artisanale avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés. 

Nombre de Parts et Poids Net :
2 parts, cassoulet en boite 840g

Prix au kg :
11.43 € le kg

Conseils de préparation :
Pour apprécier au maximum ce cassoulet en boite, il convient de verser le contenu de la boîte dans une cassole en terre cuite appropriée, de recouvrir la surface du cassoulet de chapelure et de mettre le tout au four pendant 30 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu’à être servi. Et si le plat s’avérait trop copieux pour un seul repas, pas d’inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d’un vin de la région de Castelnaudary, puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,…
Pour plus de détails sur la préparation du cassoulet, consultez notre page dédiée avec l'ensemble des conseils de cuisson : "Conseils de cuisson"

Ingrédients :
Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceaux de confit d'oie 14%, couennes 3%), haricots lingots  33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.


Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté...
Plateau de charcuterie 240gr
9.09 €
8.45 €

Payez en ligne
en toute sécurité !
CB / Chèque

Vos produits sont envoyés
et livrés dans
le respect des normes

Dégustez !
Produits authentiques
et gourmands

Une question ou simplement
des conseils de dégustation ?!
04 68 23 12 79
Site piloté avec la solution PowerBoutique