Err

Cassoulet au confit de Canard 840g (2 parts)

Cassoulet Maison Escudier
Cassoulet_canard_CAC44
En Stock
(74799831 Article(s) en stock)
 Le véritable cassoulet de Castelnaudary en longue conservation !
Dégustez notre produit phare quand vous le souhaitez avec notre conditionnement en conserve. Jusqu'à 4 ans de DLUO. Notre cassoulet est élaboré dans la capitale mondiale du cassoulet, Castelnaudary. 
9,15 €
0g
Description
Le Produit
Le véritable cassoulet de Castelnaudary généreusement garni en viande (confit de canard, saucisse maison, et couennes) et en haricots lingots, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d'aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d'excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

Nombre de Parts et Poids Net : 2 parts, 840g

Prix au kg : 10,89€ le kg

Conseils de préparation

Pour apprécier au maximum ce cassoulet, il convient de verser le contenu de la boîte dans une cassole en terre cuite appropriée, de recouvrir la surface du cassoulet de chapelure et de mettre le tout au four pendant 30 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu'à être servi. Et si le plat s'avérait trop copieux pour un seul repas, pas d'inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé. Le cassoulet se sert en général accompagné d'un vin de la région de Castelnaudary, puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois,...
Pour plus de détails sur la préparation du cassoulet, consultez notre page dédiée avec l'ensemble des conseils de cuisson : "Conseils de cuisson"


Ingrédients
Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceaux de confit de canard 14%, couennes 3%), haricots lingots  33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

Conservation
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum. 
 
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 696 kJ soit 166 Kcal
Matières grasses : 7.3g dont acide gras saturés : 2.8g
Glucides : 10.9g dont sucres : 0.3g
Protéines : 12.4g
Sel : 0.78g