Le Produit :
Une composition de produits raffinés !
- 1 bocal de foie gras entier cuit 130g,
- 1 bouteille de vin blanc 75 cL Domaine du Tariquet Premières Grives (VDP Côtes de Gascogne),
- 1 pot de confit d'oignon au jus de truffe (50g).
Nombre de Parts et Poids Net :
Veuillez vous reporter aux indications mentionnées sur les fiches de chacun des produits faisant partie de cette corbeille.
Conseils de préparation :
Veuillez vous reporter aux conseils de préparation disponibles sur les fiches de chacun des produits faisant partie de cette corbeille.
Ingrédients :
Veuillez vous reporter aux listes d'ingrédients disponibles sur les fiches de chacun des produits faisant partie de cette corbeille.
Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.