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Lobe de foie gras dans son torchon

Maison Escudier
FOIE52
En Stock
Un lobe de foie gras présenté dans son torchon, idéal pour vos repas de fêtes ! Ce cadeau sera agréablement accueilli, présentable et savoureux, il fera l'unanimité. 
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Description


  1. Idée cadeau idéale pour un repas entre amis ou en famille ! Découvrez notre lobe de foie gras emballé dans son tissu !


    Un lobe de foie gras de canard entier rigoureusement sélectionné, déveiné, délicatement assaisonné et juste cuit. Ce foie gras, légèrement rosé à cœur, se révèle souple et des plus savoureux. Conditionné sous-vide, la forme du lobe est ainsi totalement préservée. Pourquoi du foie de canard ? Tout simplement parce que le canard est particulièrement apprécié pour son moelleux et son caractère typé et goûteux.
    Emballé dans un joli tissu noir, ce foie-gras fera son effet pour les occasions ! Vous pouvez si vous le souhaitez l'accompagner d'une bouteille de Tariquet !

    Ingrédients
    Foie gras de canard entier, sel, poivre.

    Origine du foie gras : canards issus du Gers (région Occitanie)
    Poids net : 350g
    Nombre de parts : 10 parts





  2. Nos conseils de dégustation !

    Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster afin qu'il révèle toute sa saveur. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation.
    Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez utiliser une lyre à foie gras ou un fil de nylon tendu.

    Accompagnez votre foie
    gras de pain de campagne ou de toasts grillés : vous apprécierez alors pleinement la subtilité des saveurs de ce met d'exception.
    Pour les amateurs de cuisine fine et
    moderne, osez notre « Sucré-salé d'oignons » : un vrai régal pour les papilles et une note colorée et chic! D'autres préféreront accompagner le foie gras de figues ou de pain d'épices Les plus gourmands oseront même couper des tranches épaisses pour les poêler rapidement à feu vif en aller retour afin de déguster un met fondant et des plus raffinés.


  3. Nos conseils de conservation !

    Durée limite de conservation : 45 jours au réfrigérateur.
    Produit mi-cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C).


  4. Nos modalit
    és de livraison


    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid
    Pour les livraisons de nos produits ambiants, nous faisons appel à Chronopost et Mondial Relay. 

    Rendez-vous sur notre page "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 


    Zone France (hors DOM-TOM, Monaco, Corse)
      • Envoi de produits frais (via ChronoFresh) : 26€
      • Envoi de produits ambiants (via Chronopost) : 18€
      • Envoie de produits ambiants (via Mondial Relay) : 10€
      • Franco de port : 160€

    Zone Europe 1 (livraison produits ambiants uniquement) : Allemagne, Pays-Bas, Luxembourg, Belgique
      • Grille tarifaire :
        • commandes de 0€ à + :  45€ de frais de port
        • En raison des tarifs élevés du transporteur, aucun franco n'est mis en place pour cette zone. 

    Zone Europe 2 (livraison produits ambiants uniquement) : Portugal, Espagne, Italie, Autriche, Grande-Bretagne, République d'Irlande
      • Grille tarifaire :
        • commandes de 0€ à + : 50€ de frais de port
        • En raison des tarifs élevés du transporteur, aucun franco n'est mis en place pour cette zone. 

    Zone Europe 4 (livraison produits ambiants uniquement) : Suisse
      • Grille tarifaire :
        • commandes de 0€ à + : 60€ de frais de port
        • En raison des tarifs élevés du transporteur, aucun franco n'est mis en place pour cette zone.