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Foie gras de canard lobe entier, 370g

Maison Escudier
FOIE50
En Stock
Savourez nos foies gras rigoureusement sélectionnés et préparés par nos cuisiniers à Castelnaudary. Découvrez la finesse de nos foies gras mi-cuits en lobe, idéals pour vos apéritifs de fête. 
  Foie gras de canard origine France. 

Produit frais : transport frigorifique sélectionné automatiquement sur notre site.
67,00 €
60,30 €
-10%
370g
Description

  1. Un foie gras rigoureusement sélectionné par nos cuisiniers. 

    Un lobe de foie gras de canard entier rigoureusement sélectionné, déveiné, délicatement assaisonné et juste cuit. Ce foie gras, légèrement rosé à cœur, se révèle souple et des plus savoureux.
    Conditionné sous-vide, la forme du lobe est ainsi totalement préservée.
    Pourquoi du foie de canard ? Tout simplement parce que le canard est particulièrement apprécié pour son moelleux.


    Poids net : minimum 370g (ce poids peut varier à la hausse ou à la baisse). 
    Nombre de parts : environ 6/7 parts selon la présentation.
    Ce produit existe aussi au format : lobe sous-vide environ 190g.


    Ingrédients
    Foie gras de canard mi-cuit (France), sel, poivre.

    Origine des matières premières

    Foie gras de canard   France



  2. N
    os conseils de dégustation pour un foie gras tendre et savoureux.
     

    Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster afin qu'il révèle toute sa saveur. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation.
    Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez utiliser une lyre à foie gras ou un fil de nylon tendu.

    Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés : vous apprécierez alors pleinement la subtilité des saveurs de ce met d'exception.

    Découvrez notre sélection de confits, idéals pour accompagner les foies gras :
    - Confit de figue 150g
    - Confit d'oignons 150g

    Les plus gourmands oseront même couper des tranches épaisses pour les poêler rapidement à feu vif en aller retour afin de déguster un met fondant et des plus raffinés.



  3. Les conseils de conservation de la Maison Escudier, pour le foie gras de canard en lobe
    . 

    Durée limite de conservation : 60 jours au réfrigérateur.
    Produit mi-cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C).






  4. Nos modalités de livraison

    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid

    Rendez-vous sur notre page 
    "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 




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