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Foie gras de canard entier sous-vide, lobe entier, 370g minimum

Maison Escudier
FOIE50
En Stock
Savourez nos foies gras rigoureusement sélectionnés et préparés par nos cuisiniers à Castelnaudary. Découvrez la finesse de nos foies gras en lobe, idéals pour vos apéritifs de fête. 
  Foie gras de canard issu du Gers (région Occitanie, France). 

Produit frais : transport frigorifique sélectionné automatiquement sur notre site.
43,51 €
370g
Description

  1. Un foie gras rigoureusement sélectionné par nos cuisiniers. 

    Un lobe de foie gras de canard entier rigoureusement sélectionné, déveiné, délicatement assaisonné et juste cuit. Ce foie gras, légèrement rosé à cœur, se révèle souple et des plus savoureux.
    Conditionné sous-vide, la forme du lobe est ainsi totalement préservée.
    Pourquoi du foie de canard ? Tout simplement parce que le canard est particulièrement apprécié pour son moelleux et son caractère typé et goûteux.


    Poids net : minimum 370g
    Nombre de parts : 6/7 parts

    Ingrédients
    Foie gras de canard entier, sel, poivre.

    Origine des matières premières

    Foie gras de canard   France (Gers, région Occitanie)



  2. N
    os conseils de dégustation pour un foie gras tendre et savoureux.
     

    Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster afin qu'il révèle toute sa saveur. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation.
    Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez utiliser une lyre à foie gras ou un fil de nylon tendu.

    Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés : vous apprécierez alors pleinement la subtilité des saveurs de ce met d'exception.

    Découvrez notre sélection de confits, idéals pour accompagner les foies gras :
    - Confit de figue 150g
    - Confit d'oignons 150g

    Les plus gourmands oseront même couper des tranches épaisses pour les poêler rapidement à feu vif en aller retour afin de déguster un met fondant et des plus raffinés.



  3. Nos conseils de
    conservation pour le foie gras en lobe. 

    Durée limite de conservation : 45 jours au réfrigérateur.
    Produit mi-cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C).






  4. Nos modalités de livraison

    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid

    Rendez-vous sur notre page 
    "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise.