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Jambonneau à l'ancienne 350g (4, 5 parts)

Maison Escudier
JA45
En Stock
  • Idéal en entrée,
  • Servir frais,
  • Jarret de porc : 100% origine France,
  • Sel de Gruissan : 100% origine France,
  • Accompagnements : cornichons, mayonnaise,
  • Conditionnement : longue conservation.
8,60 €
350g
Description

  1. Découvrez notre jambonneau en bocal !

    Nos jambonneaux sont préparés selon une recette ancienne : la viande est d'un moelleux exceptionnel et les saveurs du porc sont délicatement relevées par le sel et le poivre.
    Un véritable produit du terroir, simple, authentique et tellement convivial, à découvrir ou à redécouvrir ! Le conditionnement en bocal offre une présentation très jolie pour réaliser un cadeau et est à l'image de la grande qualité du produit. Ce format permet d'avoir un produit longue conservation, à conserver plusieurs années. 


    Poids net : 350g
    Conditionnement : bocal
    Nombre de parts : 
    4 à 5 parts


    Ingrédients

    Jarret de porc désossé avec couenne (France) 97,8%, sel de Gruissan 1,8%, poivre.
    Allergène(s)présent(s): aucun

    Origine des matières premières

    Viande de porc        France
    Sel de Gruissan
    France

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie 844 kJ soit 202 kcal
    Matières grasses 13.2g
    dont acides gras saturés           
    5.1g
    Glucides 0.2g
    dont sucres 0.2g
    Protéines 20.6g
    Sel 1.21g

     




  2. Comment  déguster le jambonneau à l'ancienne ? 

    Le jambonneau à l'ancienne se déguste frais, vous pouvez le sortir quelques minutes avant de le consommer. 

    Nos jambonneaux peuvent être dégustés seuls avec du pain et seront la fierté de vos « casse-croutes ».
    Il peut également être découpé en plusieurs petits morceaux et être dégusté à l'apéritif. 
    Vous pouvez  l'accompagner d'une salade verte en guise d'entrée.

    Certains préfèrent le réchauffer à feu doux dans une poêle avant de le déguster avec des lentilles ou des pommes de terre persillées.




  3. Nos conseils de conservation.


    Durée limite de conservation : se référer à la date inscrite sur le couvercle.

    A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C).

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.




  4. Nos modalit
    és de livraison


    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à ChronoFresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid
    Pour les livraisons de nos produits ambiants, nous faisons appel à Chronopost et Mondial Relay. 
    Rendez-vous sur notre page "Modalités de livraison" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 


  5. La Maison Escudier régulièrement recommandée !

    "La Maison Escudier a été créée il y a un siècle, et le savoir-faire qui se transmet de génération en génération prend ici tout son sens. Dégustez ce qui fait la réputation de la ville, le cassoulet, le vrai, celui qui mijote des heures durant. Vous pourrez passer commande et l'emporter frais, prêt à enfourner dans sa cassole, ou faire votre stock de bocaux pour l'année. Découvrez d'autres produits de la maison comme le jambon de pays, le magret séché, le foie gras, les plats cuisinés… La Maison Escudier propose aussi des corbeilles garnies à offrir !" L'avis du Petit Futé


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    "Meilleur cassoulet que j'ai mangé vraiment incroyable !" Mars 2023 (source Avis Google)
    "Super accueil et les produits sont super bons surtout le cassoulet. Bravo." Avril 2023 (source Avis Google)


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