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Magret de canard frais 400g

Maison Escudier
MAGR00
En Stock
  • Magrets de canard : 100% origine France,
  • Sélectionnés par nos charcutiers,
  • Cuisson facile : poêle, four, barbecue
  • Magrets de qualité,
  • Livraison sécurisée : maintien de la chaîne du froid,
  • Produit frais : transport frigorifique sélectionné automatiquement sur notre site.
12,96 €
400g
Description

  1. Le magret de canard sélectionné par la Maison Escudier 100% origine France.

    Le magret de canard sélectionné par la Maison Escudier est d'une grande qualité, le plus souvent labellisé IGP Sud-Ouest ce magret émerveillera vos papilles et est d'ailleurs souvent appréciée par les petits et les grands. 
    Cuisiné et cuit de multiples façons, le magret peut se manger rosé ou bien plus cuit selon les goûts. Il peut également être mis sous forme de rôti, mariné. La Maison Escudier vous propose d'ailleurs pour les fêtes de fin d'année du magret de canard rôti aux abricots, au foie gras 
    La petite charcuterie artisanale ne produit pas ses propres volailles, mais s'approvisionne auprès de fournisseurs respectueux de l'animal et situés à proximité de Castelnaudary dès qu'elle le peut. Les canards élevés dans le respect des traditions IGP du Sud-Ouest sont reconnus pour leur saveur et la qualité de leur viande.

    Poids net : environ 400g (il s'agit d'une moyenne, le poids peut varier à la hausse ou à la baisse)
    Nombre de parts : pour environ 6 personnes (selon dégustation)

    Ingrédients
    Magret de canard origine France, sel, poivre. 



  2. Nos conseils de préparation pour le magret de canard.

    La Maison Escudier vous donne ses astuces pour la préparation du magret de canard. Sortez votre magret du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson puis réalisez des incisions en quadrillage sur la peau pour que la graisse puisse fondre plus facilement. 

    Comment faire cuire le magret à la poêle ? 
    Faites chauffer une poêle et
    déposez le magret côté peau à l'intérieur. Laissez cuire jusqu'à ce que la graisse du canard soit bien fondue. Saisissez quelques instants l'autre côté du magret.
    Pour une cuisson plutôt rosée nous vous conseillons de faire cuire le magret côté peau environ 12 minutes et 5 minutes côté viande. Pour une cuisson à point, nous vous conseillons de faire cuire le magret côté peau entre 14 et 18 minutes et le côté viande environ 5 minutes. Il vous suffira d'assaisonner la viande avec un peu de sel et de poivre et le tour est joué. 
    Le magret de canard peut s'accompagner de légumes, gratins, pommes de terre 

    Notre astuce : vous pouvez conserver la graisse de cuisson pour d'autres préparations, pour vos pommes de terre ou légumes par exemple.

    Comment faire cuire le magret au four ?
    Une fois votre barbecue bien chaud, nous vous conseillons de déposer votre magret de canard côté graisse environ 10 minutes sur la grille, de retourner le magret et faire cuire environ 5 minutes côté peau, puis de faire à nouveau cuire le magret côté graisse 5 minutes supplémentaires.
    Le magret de canard peut s'accompagner de légumes, gratins, pommes de terre 

    Notre astuce : vous pouvez conserver la graisse de cuisson pour d'autres préparations, pour vos pommes de terre ou légumes par exemple.



  3. Nos conseils de conservation pour le magret de canard. 

    Durée limite de conservation : environ 3 semaines après mise sous-vide (consulter l'étiquette présente sur l'emballage). 

    Produit frais : à conserver entre 0° et +4°C.
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h00. 

    Le magret de canard est emballé sous-vide pour une meilleure conservation. Lors du transport depuis notre atelier jusqu'à votre domicile, le magret est conservé au frais dans des conditions adéquates. 


  4. Nos modalités de livraison

    Pour la livraison de nos produits frais, nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un maintient permanent de la chaîne du froid

    Rendez-vous sur notre page "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 

    Attention : En raison de frais de port trop importants, nous n'assurons pas les livraisons pour les zones difficiles d'accès (îles, montagnes…). Par conséquent certains codes postaux ne sont pas desservis : consulter ici les codes postaux. 



  5. La Maison Escudier régulièrement recommandée !

    "La Maison Escudier a été créée il y a un siècle, et le savoir-faire qui se transmet de génération en génération prend ici tout son sens. Dégustez ce qui fait la réputation de la ville, le cassoulet, le vrai, celui qui mijote des heures durant. Vous pourrez passer commande et l'emporter frais, prêt à enfourner dans sa cassole, ou faire votre stock de bocaux pour l'année. Découvrez d'autres produits de la maison comme le jambon de pays, le magret séché, le foie gras, les plats cuisinés… La Maison Escudier propose aussi des corbeilles garnies à offrir !" L'avis du Petit Futé

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    "Meilleur cassoulet que j'ai mangé vraiment incroyable !" Mars 2023 (source Avis Google)
    "Super accueil et les produits sont super bons surtout le cassoulet. Bravo." Avril 2023 (source Avis Google)

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