Le Produit :
Des rillettes de canard simples et authentiques, fondantes en bouche, réalisées selon une recette traditionnelle, que vous pourrez déguster en entrée ou lors de « casse-croûtes » campagnards.
Nombre de Parts et Poids Net :
3 à 4 parts, 180g
Prix au kg :
25,00€ le kg
Conseils de préparation :
Les rillettes sont à déguster fraîches, accompagnées d'un bon pain de campagne, éventuellement de cornichons, et pourquoi pas d'un verre de vin... avec modération tout de même !
Ingrédients :
Viande de canard 75%, graisse de canard, bouillon de volaille (eau, sel, sirop de glucose, arôme, graisse et viande de volaille, oignon, graisse végétale, PROTEINE DE LAIT, dextrose), sel, poivre, arôme naturel.
Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.