Le Produit :
La saucisse sèche de foie sèche est un des coups de cœur de nos clients ! Les saveurs de foie de porc confèrent à cette charcuterie traditionnelle un goût original et fortement typé. Et même ceux qui n’apprécient pas le foie se laisseront charmer… Cette saucisse de foie est fabriquée à base de produits rigoureusement sélectionnés et confectionnée dans notre cuisine à Castelnaudary.

Origine de la viande : porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).
Nombre de Parts et Poids Net :
8 parts, saucisse de foie sèche 250g
Conseils de préparation :
La saucisse de foie ravira petits et grands tranchée finement et servie fraîche à l’apéritif ! Elle sera tout autant appréciée, accompagnée de pain, lors d’excursions en plein air, pour combler les petits creux…
Ingrédients :
Viande de porc (poitrine, foie), sel, poivre, boyaux naturels.
Notre saucisse de foie sèche est composée de porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).
Conservation :
Durée limite de conservation : 1 mois. A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec -la saucisse va alors sécher rapidement- ou au réfrigérateur (entre +2° et +4°C) -la saucisse va alors rester moelleuse.