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Saucisse sèche fouet 200g

Maison Escudier
SAUC11
En Stock
Savourez nos charcuteries artisanales, élaborées dans les règles de l'art selon une recette ancestrale. Séchées dans notre atelier à Castelnaudary de façon traditionnelle, elles développent toutes leurs saveurs au fur et à mesure de leur séchage. 
4,80 €
200g
Description

  1. Savourez notre saucisse sèche format fouet !
     

    Une saucisse sèche fouet , classique, pur porc, qui s'intégrera parfaitement à vos casse-croûtes, entrées campagnardes ou apéritifs, et qui enchantera tous types de publics.


    Poids net : environ 200g 
    Nombre de parts : environ 4 parts

    Ingrédients
    Viande de porc (épaule de porc, échine de coche, poitrine, lard), sel, poivre, boyaux naturels.


    Origine des matières premières
    Viande de porc      France (région du Tarn, Lacaune)



  2. Nos conseils pour déguster votre saucisse sèche fouet

    A servir en tranches fines ou petits bâtonnets à l'apéritif ou lors de « casse-croûtes » campagnards avec un morceau de beurre et du pain !

    Elle sera tout autant appréciée, en sandwichs, lors d'excursions en plein air, pour combler les petits creux




  3. Nos conseils de conservation pour votre saucisse sèche fouet


    Durée limite de conservation : 1 mois.
    A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec, la saucisse va alors sécher rapidement. Vous pouvez également conserver votre saucisse sèche fouet au réfrigérateur (entre +2° et +4°C), la saucisse va alors rester moelleuse.



  4. Nos modalit
    és de livraison


    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid
    Pour les livraisons de nos produits ambiants, nous faisons appel à Chronopost et Mondial Relay. 
    Rendez-vous sur notre page "Infos livraisons" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise.