Err

Saucisson sec pur porc 280g

Maison Escudier
Saucisson_porc_traditon_SAUC04
En Stock
  • Porcs 100% français, 
  • Charcuterie artisanale depuis 1920,
  • Elaborée et séchée à Castelnaudary (Aude).
5,95 €
0g
Description
Le Produit :
Un saucisson sec traditionnel, classique, pur porc, qui s'intégrera parfaitement à vos casse-croûtes, entrées campagnardes et autres sandwichs, et qui enchantera tous types de publics. Malgré une recette identique à celle de la saucisse sèche traditionnelle, un hachage plus grossier de la viande et un embossage dans des boyaux plus larges permettent d'obtenir un affinage unique et donc des saveurs différentes.

Origine de la viande : porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).

Prix au kilo : 21.25€/kg

Nombre de Parts et Poids Net : 8 parts, 280g

Conseils de préparation :
A servir en tranches fines lors de « casse-croûtes » campagnards avec un morceau de beurre, du pain et des cornichons ! Il sera tout autant apprécié, en sandwichs, lors d'excursions en plein air, pour combler les petits (et les gros) creux...

Ingrédients :
Viande de porc (épaule de porc, échine de coche, poitrine, lard), sel, poivre, boyaux naturels.
Porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).

Conservation :
Durée limite de conservation : 1 mois. A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec -le saucisson va alors sécher rapidement- ou au réfrigérateur (entre +2° et +4°C) -la saucisson va alors rester moelleux.
Les internautes ont aussi consulté