Le Produit :
Une terrine onctueuse et légère aux saveurs de canard que vous pourrez déguster en entrée ou lors de « casse-croûtes » campagnards. Une recette originale et directement issue du Sud-ouest qui rassemblera petits et grands de manière conviviale !
Nombre de Parts et Poids Net :
3 à 4 parts, 180g
Prix au kg :
14,44 € le kg
Conseils de préparation :
Nos terrines sont à déguster fraîches, accompagnées d’un bon pain de campagne, éventuellement de cornichons, et pourquoi pas d’un verre de vin... avec modération tout de même !
Ingrédients :
Foie de volaille, gras de porc, viande de canard 15%, couenne de porc, viande de porc, eau, magret de canard 5%, sel, Armagnac (SULFITES), arôme naturel.
Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.