Le Produit :
Une terrine onctueuse aux saveurs de sanglier, délicatement parfumée de genièvre, que vous pourrez déguster en entrée ou lors de « casse-croûtes » campagnards. Une touche originale et champêtre qui rassemblera petits et grands de manière conviviale !
Nombre de Parts et Poids Net :
3 à 4 parts, 180g
Prix au kg :
15,00€ le kg
Conseils de préparation :
Nos terrines sont à déguster fraîches, accompagnées d'un bon pain de campagne, éventuellement de cornichons, et pourquoi pas d'un verre de vin... avec modération tout de même !
Ingrédients :
Foie de volaille, gras de porc, viande de sanglier 20%, couenne de porc, eau, vin rouge (SULFITES), ŒUF, sel, baies de genièvre 0,5%, arôme naturel, épices.
Conservation :
Durée limite de conservation : 4 ans. A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.