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Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion

Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion

VINAIGREF
C’est pour apporter une touche à la fois sucrée et acidulée à vos plats que nous vous avons sélectionné ce vinaigre à la pulpe de fruit de la passion. Idéal pour déglacer magret, foie de volaille ou noix de St Jaques. 
12,50 €
200g
Description
  1. Découvrez le vinaigre au citron de Menton de la Maison Granhota. 

    C’est pour apporter une touche à la fois sucrée et acidulée à vos plats que nous vous avons sélectionné ce vinaigre à la pulpe de fruit de la passion.
    Idéal pour déglacer magret, foie de volaille ou noix de St Jaques.

    Poids net : 200 ml, bouteille en verre.

    Ingrédients

    Pulpe de fruit de la passion 43%, vinaigre d'alcool 8° 40%, sucre, pectine, acide ascorbique (Vitanime C). 



  2. Quelques conseils de dégustation pour le vinaigre Granhota.

    Découvrez l'arôme exotique du fruit de la passion avec du poisson cru comme le tartare de saumon ou le carpaccio de coquilles Saint-Jacques, ou même avec des huîtres. Utilisez-le également pour déglacer les foies de volaille ou les magrets. Parfait pour les crudités, les salades de lentilles ou de riz, et ajoutez quelques gouttes dans un yaourt blanc ou du kéfir pour une touche exotique.

  3. Nos conseils de conservation.

    A conserver au frais après ouverture.



  4. Des marchandises transportées en toute sécurité.

    La Maison Escudier
     fait appel à Chronopost pour la livraison de ses produits ambiants.
    Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions.


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