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Cassoulet frais 1 part sous-vide sans cassole

Cassoulet Maison Escudier
CAS21
En Stock
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Découvrez notre recette phare : le cassoulet de Castelnaudary ! Spécialité réalisée par nos cuisiniers dans notre atelier basé dans la Capitale Mondiale du Cassoulet, Castelnaudary.
Recette labellisée Sud de France, la marque de reconnaissance des produits d'Occitanie. 



8,90 €
550g
Description
Photos non contractuelles, suggestion de présentation.
  1. Notre produit phare !
    Le grand classique de la Maison Escudier entièrement « fait maison », sans doute le plat qui a fait sa réputation : un incontournable ! Le véritable cassoulet frais de Castelnaudary, généreusement garni en viande et en haricots lingots du Lauragais, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d'aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d'excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

    Bon à savoir : Ce cassoulet est livré sans sa terrine, c'est donc le produit idéal si vous en possédez déjà une. Pour préserver au mieux ses saveurs, nous l'avons conditionné dans un emballage sous vide.

    Poids net : 550g
    Nombre de parts : 1 part

    Ingrédients
    Haricots lingots de Castelnaudary 41%, charcuterie et viande (33% à la mise en œuvre : cuisses de canard confites 15%, saucisses de Toulouse pur porc (maigre et gras de porc, sel, poivre) 10%, morceaux d'épaule de porc 5%, couennes 3%), jus cuisiné (à partir d'eau, couennes de porc, graisse de canard 5%, gélatine, ail, sel, poivre, viande de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques).

    Origines des matières premières
    Haricots lingots : Lauragais (département de l'Aude, région Occitanie, France),
    Viande de canard : issues de fermes du Sud-Ouest (France),
    Viande de porc : élevés en France et transformés dans la région à Lacaune (département du Tarn, région Occitanie, France).

    CE PRODUIT EXISTE AUSSI en format : 2 parts, 3 parts, 4 parts, 5 parts, 6 parts. 

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  871 kJ soit 208 Kcal
    Matières grasses 11.4g
    dont acides gras saturés 4g
    Glucides  11.3g
    dont sucres 0.8g
    Protéines 15.2g
    Sel 1.3g





  2. Bénéficiez des conseils du chef pour préparer au mieux votre cassoulet. 
    Pour apprécier au maximum ce cassoulet, il suffit d'ouvrir délicatement l'emballage et de déposer son contenu dans une cassole en terre cuite, puis la mettre au four 35 minutes à 160°C (vous avez également accès à tous nos conseils cuisson en cliquant ici). Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu'à être servi.

    Et si le plat s'avérait trop copieux pour un seul repas, pas d'inquiétude, il sera encore meilleur réchauffé.

    Notre accord met & vin !
    Le cassoulet se sert en général accompagné d'un vin de la région de Castelnaudary puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois…Trouvez le vin idéal pour accompagner votre cassoulet, en cliquant ici, vous y découvrirez notre sélection de vins. 

  3. Découvrez ici nos conseils de conservation pour votre cassoulet frais !
    Durée limite de conservation : 28 jours.
    Produit frais : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C).
    Possibilité de le congeler dès réception pendant une durée maximale de 6 mois.


  4. Nos modalités de livraison
    Nous faisons appel à Chronofresh pour la livraison de nos produits frais. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec le maintient de la chaîne du froid

    Nos tarifs de livraison en France : 
    - 26€ pour le transport de produits frais
    - 18€ pour le transport de produits ambiants

    Attention : les frais liés au transport de produits frais hors France métropolitaine sont très élevés. C'est pourquoi, nous vous conseillons de vous reporter sur un produit en conserves.