Le Produit :
Un lobe de foie gras de canard entier rigoureusement sélectionné, déveiné, délicatement assaisonné et juste cuit. Ce foie gras, légèrement rosé à cœur, se révèle souple et des plus savoureux. Pourquoi du foie de canard ? Tout simplement parce que le canard est particulièrement apprécié pour son moelleux et son caractère typé et goûteux.
Origine de la viande : foies gras de canards issus du Gers (région Occitanie)
Nombre de Parts et Poids Net :
3/4 parts, 180g
Prix au kg :
159.44€ le kg
Conseils de préparation :
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster afin qu'il révèle toute sa saveur. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez utiliser une lyre à foie gras ou un fil de nylon tendu. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés : vous apprécierez alors pleinement la subtilité des saveurs de ce met d'exception. Pour les amateurs de cuisine fine et moderne, osez notre « Sucré-salé d'oignons frais » : un vrai régal pour les papilles et une note colorée et chic! D'autres préféreront accompagner le foie gras de figues ou de pain d'épices...
Ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel, poivre
Conservation :
Durée limite de conservation : 12 mois au réfrigérateur. Produit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +2° et +4°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.
Transport :
Nous faisons appel à
Chronofresh pour la livraison de nos produits frais. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec une température adéquate.
Attention : les frais liés au transport de produits frais hors France métropolitaine sont très élevés. C'est pourquoi, nous vous conseillons de vous reporter sur un produit en conserves.
