Le Produit :
La touche tapas de la maison! Apprécié en apéritif, ce plateau de charcuterie vous fera découvrir de nouvelles saveurs gustatives, grâce à ces six variétés que l'on vous propose.
Il se compose de
- 10 tranches de rosette,
- 10 tranches de saucisson sec,
- 10 tranches de saucisson noix-noisettes,
- 10 tranches de chorizo (présence de lactose dans les épices),
- 10 tranches de saucisse sèche,
- 10 tranches de saucisse sèche de magret de canard.
Origine de la viande : porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).
Nombre de Parts et Poids Net :
4 parts, 180 gr
.
Conseils de préparation :
Avec ses tranches finement coupées, il se laissera déguster en toute légèreté autant par les petits que par les grands. Pour plus de saveurs conserver le plateau à température ambiante, en retirant le film du sous vide 2 heures avant la dégustation.
Ingrédients :
Viande de porc (poitrine, lard), magrets de canard, sel, poivre, boyaux naturels.
Porcs élevés en France, et découpés dans notre région à Lacaune (81).
Conservation :
Durée limite de conservation : 1 mois. A conserver dans un milieu frais (10-15°C) et sec ou au réfrigérateur (entre +2° et +4°C) .