Err

Cassoulet au confit de Canard 2000g (4 parts)

Cassoulet Maison Escudier
CAC20
En Stock
Le véritable cassoulet de Castelnaudary en bocal pour une plus longue conservation !
Dégustez notre produit phare quand vous le souhaitez avec notre conditionnement en bocal. 
  Cassoulet élaboré dans la capitale mondiale du cassoulet, Castelnaudary. 
35,00 €
2000g
Description
  1.  

    Un produit qui se conserve facilement !

    Le véritable
     cassoulet de Castelnaudary généreusement garni en viande (confit de canard, saucisse maison, et couennes) et en haricots lingots, le tout mijoté dans un jus artisanal longuement cuisiné aux saveurs de volaille et d'aromates. Tous les gourmets à la recherche d'authenticité et d'excellence vont se régaler avec ce plat complet et savoureux. Au delà des saveurs, le cassoulet de Castelnaudary est un plat convivial, un véritable met d'échange, bref, une forme de savoir vivre…

    Poids net : 2000g
    Nombre de parts : 
    4 parts

    Ingrédients

    Haricots lingots 34%, sauce cuisinée (eau, arôme naturel, graisse de canard, concentré de tomates, ail, amidon modifié, sel, arômes, maltodextrine de pommes de terre, poudre de lait, graisse de poulet, plantes aromatiques, sel, poivre noir), charcuterie et viande 32% (morceaux de confit de canard 16% (cuisse de canard (France, UE),graisse de canard, sel), saucisses de Toulouse 14% (viande de porc (France), sel, poivre, boyau naturel de porc), couennes de porc (France) 2%). Allergène(s) présent(s): lait

    Origine des matières premières 
    Cuisses de canard   France, UE
    Viande de porc France
    Couennes de porc France

    Ce produit existe aussi en format : 420g (1 part)840g (2 parts)780g (2 parts), 1000g (2 parts), 1450g (3 parts), 1480g (3 parts), 2950g (6 parts). 

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 696 kJ soit 166 kcal
    Matières grasses 7.3g
    dont acides gras saturés           
    2.8g
    Glucides 10.9g
    dont sucres 0.3g
    Protéines 12.4g
    Sel 0.78g




  2. Nos conseils pour un repas réussi !


    Pour apprécier au maximum ce cassoulet, il convient de verser le contenu du bocal dans une cassole en terre cuite et de mettre le tout au four pendant 60 minutes à 160°C. Lorsque le gratin est bien doré, recouvrez le plat avec un papier aluminium : le cassoulet pourra ainsi bouillonner jusqu'à être servi.

    Le cassoulet se sert en général accompagné d'un vin de la région de Castelnaudary, puissant et fruité : Fitou, Corbières, Minervois
    Par ici pour découvrir notre gamme de vins !

     Pour plus de détails sur la préparation du cassoulet, consultez notre page dédiée aux conseils de cuisson.



  3. Nos astuces pour une meilleure conservation !


    avant ouverture
    A conserver à température ambiante dans un milieu sec et tempéré (de préférence entre 10° et 15°C).
    Durée limite de conservation : 4 ans. 
    A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.

    après ouverture
    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.


  4. Nos modalités de livraison

    Pour la livraison de nos produits frais
    , nous faisons appel à Chronofresh. Avec cette solution, nous sommes certains que les produits sont transportés dans de bonnes conditions avec un 
    maintient permanent de la chaîne du froid
    Pour les livraisons de nos produits ambiants, nous faisons appel à Chronopost et Mondial Relay

    Rendez-vous sur notre page "Modalités de livraison" pour connaître en temps réel les actualités liées au transport de votre marchandise. 

    Attention : En raison de frais de port trop importants, nous n'assurons pas les livraisons pour les zones difficiles d'accès (îles, montagnes, passages peu fréquents dans la zone…).
    Par conséquent certains codes postaux ne sont pas desservis : consulter ici les codes postaux.



  5. Donnez-nous votre avis !

    En partageant votre expérience avec la Maison Escudier, vous permettez de donner plus de crédibilité à cette Maison centenaire, alors n'hésitez pas à partager vos photos, vos avis, commentaires, critiques… 

    Donnez votre avis sur Google en cliquant ici, ou sur Tripadvisor en cliquant ici.