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Quelle cuisson pour la grillade/carbonade de porc ?

Le saviez-vous ?
La grillade de porc aussi appelée carbonade de porc est un morceau de viande tendre et persillée. Cette viande très savoureuse peut se cuire de différentes façons, à la poêle, au barbecue ou à la plancha. 
Pour les plus gourmands, il est également possible de faire mariner la viande de porc avec des épices, du vin, de la bière... 
 
Comment faire cuire la carbonade à la plancha ? 
Avant la cuisson, nous vous conseillons de sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes. Ensuite commencez à faire chauffer la plancha, à huiler la plaque et déposez la carbonade de porc sur les deux faces 5 minutes de sorte à ce qu'elle puisse griller. 
Si vous réalisez une marinade en plus, vous pouvez, une fois la viande cuite, badigeonner celle-ci de marinade chaude. 
 
Comment cuire la carbonade de porc au barbecue ?
Avant la cuisson, nous vous conseillons de sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes.
Allumez le feu de votre barbecue, lorsqu'il ne reste plus que des braises, disposez la grille à une hauteur d'au moins 15cm.
Laissez ensuite cuire quelques minutes sur la grille.